quarta-feira, 1 de abril de 2020




Reprodução - Pixabay





Torta de Amora:


Ingredientes da massa: 

2 xícaras de farinha de trigo;
2 ovos bem batidos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó químico;
150 g de margarina.

Ingredientes do recheio: 

1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
2 gemas;
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
400 g de amoras.


Modo de preparo: 

Para fazer a massa, bata todos os ingredientes e despeje a massa no fundo de uma assadeira alta, levando ao forno por 20 minutos para assar. Reserve.

Para o recheio, bata todos os ingredientes, exceto as amoras e a gelatina, no liquidificador.

 Leve a mistura ao fogo médio, acrescentando a gelatina incolor quando começar a fervura, misturando bem.

Deixe o recheio esfriar até ficar morno e acrescente as amoras frescas. Despeje sobre a massa já assada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Reações:

Tagged: , , ,

0 comentários:

Postar um comentário