terça-feira, 5 de maio de 2015




Rendimento: 12 porções.
Tempo de preparo: 25 minutos.




Ingredientes:

4 tomates cortados em cubos, sem sementes (600 g);
2 cebolas médias picadas finamente (350 g);
2 colheres (chá) de sal (8 g);
½ xícara (chá) de azeite (100 ml);
¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã (50 ml);
1 pacote de Linguiça Toscana (1 kg);
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado (110 g);
6 pães franceses (300 g);



Modo de preparo:


Acenda a churrasqueira.

Junte os tomates e a cebola e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.

Retire as linguiças das películas e misture a carne com o vinagrete e o queijo ralado.

Corte os pães ao meio e compacte o miolo, apertando-o.

Recheie cada uma das metades do pão com a mistura de linguiça, apertando para que fique firme.

Disponha os pães recheados em uma grelha dupla com o recheio para cima e feche a grelha.

Leve à churrasqueira já quente (sem chamas), a 40 cm de distância da brasa, e deixe por 35 minutos.

Vire, colocando a 30 cm da grelha, e deixe por mais 5 minutos, ou até o pão ficar levemente tostado.

Sirva o pão inteiro ou em fatias, dependendo da ocasião.


Dica Chef em Minutos:

Para retirar a carne da película facilmente, corte cada gomo de linguiça ao meio e esprema. Se estiver em dúvida quanto ao ponto da linguiça, corte um pão ao meio para checar.





Foto: Divulgação


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