terça-feira, 5 de maio de 2015








Ingredientes:

500 g de carne moída;
50 g de queijo provolone ralado;
1 colher (chá) de molho inglês;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de azeite;
1 pau de canela;
1 fio de óleo.

Modo de preparo:

Coloque na chama do fogão um pedaço de carvão e deixe esquentando até ficar em brasa.
Numa tigela, coloque a carne moída, o queijo provolone ralado, o molho inglês, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.

Com as mãos pegue pequenas porções da mistura de carne e faça bolinhas.
Reserve.

Numa frigideira em fogo médio com o azeite coloque as bolinhas de carne e deixe dourar (+/- 5 minutos).
Com uma pinça, retire o carvão em brasa da chama do fogão e transfira para um papel alumínio com um pedaço de pau de canela, regue o óleo e coloque na frigideira o embrulho aberto.
Tampe a frigideira e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e sirva em seguida.








Foto: Divulgação

Reações:

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário