segunda-feira, 15 de dezembro de 2014












Rendimento: 10 porções;
Calorias por porção: 75.



Ingredientes:

1 colher. (chá) de gelatina sem sabor;
1 xícara. (chá) de salmão defumado, grosseiramente cortado;
1 xícara. (chá) de queijo coalho;
2 colher. (sopa) de suco de limão;
Sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque três colheres (sopa) de água fria numa panela pequena, despeje a gelatina sem sabor e deixe amolecer por cinco minutos.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até a gelatina dissolver e reserve.
No processador, misture o salmão, o queijo coalho, o suco de limão, bata até ficar macio e tempere com sal.
Mantenha o processador ligado e acrescente aos poucos a gelatina fria, batendo até misturar bem.
Despeje delicadamente a mistura num recipiente de vidro, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo duas horas para ficar consistente.





Foto: Divulgação









Reações:

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário