segunda-feira, 15 de dezembro de 2014








Rendimento: 4 porções;
Calorias por porção: 183.


Ingredientes:

8 folhas de couve sem o talo;
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada;
3 colheres (sopa) de iogurte natural;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cenoura pequena cortada em cubinhos;
1 talo de salsão picado;
Sal e pimenta - do - reino a gosto.

Modo de preparo:

Escalde as folhas de couve, escorra e seque.
Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro.
Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as fôrmas.
Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa.
Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve.
Pressione para moldá-las, leve à geladeira por no mínimo 30 minutos, desinforme e sirva.







Foto: Divulgação

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