segunda-feira, 15 de dezembro de 2014














Rendimento: 6 porções;
Calorias por porção: 124.



Ingredientes:

1/2 kg de batata - bolinha;
1/2 xícara. (chá) de azeite de oliva;
2 dentes de alho amassados;
1 colher. (chá) de orégano;
1 maço de alecrim;
3 ramos de tomilho;
Salsinha, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Lave as batatas, seque-as, e numa tigelinha misture o azeite com o alho, o orégano, o alecrim, o tomilho, a salsinha, sal e pimenta e besunte bem as batatas com o tempero formado.
Coloque em uma assadeira coberta com papel - alumínio e asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Em seguida, retire o papel - alumínio e deixe no forno mais um pouco para dourar.





Foto: Divulgação






Reações:

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário