quarta-feira, 15 de outubro de 2014










Ingredientes:

Massa folhada:

1ª massa:

2 xícaras de trigo;
2 gemas;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal;
½ xícara de água morna;

2ª massa:

2 xícaras de trigo;
1 xícara de manteiga (200 gramas);

Recheio:

Linguiça calabresa sem pele (fritar se estiver muito fresca ou mole) ou linguiça fatiada;
Queijo meia cura ou mussarela em fatias;
Ovos cozidos;
Orégano;
Sal;
Salsinha bem picadinha.

MODO DE PREPARO:

Amasse os ingredientes da 1ª massa até obter uma massa lisa e elástica
Abra na espessura de 0,5 cm
Faça uma pasta com os ingredientes da 2ª massa com o trigo e a manteiga
Espalhe essa pasta sobre a 1ª massa e enrole como rocambole
Embrulhe em plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora
Abra a massa com o rolo
Essa massa pode ficar na geladeira por até 1 semana
Abra a massa, coloque os ingredientes do recheio, na ordem em que se encontram, cubra com outra massa e pincele com gema de ovo Asse em forno à 180º por 30 minutos

Dica Chef em Minutos: Se preferir esta receita mais simplificada, compre a massa já pronta.




Foto: Divulgação







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