segunda-feira, 1 de setembro de 2014












Dificuldade: Fácil;
Rendimento: 6 porções;
Tempo de Preparo: 45 minutos;




Ingredientes:

500 g de peito de frango cozido e desfiado;
800 g de batata cozida em rodelas;
1 copo de requeijão;
1 molho de tomate;
azeitona picada a gosto;
200 g de mussarela fatiada ou ralada;
200 g de presunto fatiado ou ralado;
orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado;
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco;
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo;
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo;
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas;
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima;
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter;
Sirva quente.





Foto: Divulgação






Reações:

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário