sexta-feira, 19 de setembro de 2014









Ingredientes:

2 xícaras de arroz;
2 tabletes de caldo de galinha;
2 ovos;
3 colheres de sopa de queijo ralado;
100 g de presunto picado;
100 g de mussarela picada;
1 colher de extrato de tomate;
3 tomates sem pele.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.



Foto: Divulgação



Reações:

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário