sexta-feira, 15 de agosto de 2014












Rendimento: 10 porções;
Tempo de Preparo: 30 MIN.




Ingredientes:

    1 pão de metro;
    Maionese;
    1 pé de alface;
    Cenoura ralada;
    Tomate e cebola;
    Azeite;
    100 g de queijo branco fatiado ou mussarela;
    100 g de presunto;
    100 g de salame;
    100 de de peito de peru;
    Cerejas e azeitonas para decorar;
    Palitos de dente.

Modo de Preparo:

    Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento;
    Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão;
    Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca);
    Deixe a ponta das folhas para fora;
    Regue no alface com azeite;
    Coloque as fatias dos frios ao longo de todo o pão, os tomates, a cebola e a cenoura
    também;
    Deixe uma parte dos tomates à mostra;
    Espete os palitos de dente ao longo do pão;
    Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas;
    Fatie o pão de 5 em 5 centímetros e sirva.





Foto: Divulgação





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