quinta-feira, 17 de julho de 2014










Ingredientes:



1 ovo e 2 gemas;
200 ml de leite desnatado;
4 bananas-nanicas em rodelas;
12 fatias de pão de forma light (sem a casca);
3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 lata de creme de leite light;
1/2 xícara (chá) de uva - passa;
Canela para polvilhar;
Margarina light para untar a fôrma;

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.
Unte uma fôrma de bolo inglês e coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido.
Distribua a uva - passa e a banana por cima.
Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o restante do creme.
Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.







Foto: Divulgação


Reações:

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário