domingo, 10 de novembro de 2013

 

*Tempo de preparo 40min;
*Rendimento 6 porções.
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos;
  • Sal a gosto;
  • 1 pimentão verde cortado em cubos;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos;
  • 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados mão meio;
  • 1/4 de xícara de molho shoyu;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado.
Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar;
  2. Retire e coloque em um prato;
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos;
  4. Tire e coloque em outro prato;
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar;
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos;
  7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água;
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango;
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso;
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim;
  11. Sirva quente.


Reações:

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário